В Киеве сообщили о подозрении 41-летнему мужчине, который развращал детей, которых находил через социальные сети. Об этом сообщила в пресс-служба Национальной полиции. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях, входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.

Задержали педофила, НП

Одной из жертв стала 10-летняя девочка, с которой педофил некоторое время переписывался, а потом начал требовать откровенные фото, также сам скидал ей порнографические изображение и рассказывал о половых актах. А через некоторое время незнакомец уговорил несовершеннолетнюю с ним встретиться. При этой встрече злоумышленник трогал и целовал девочку, но ей удалось сбежать. Во время обысков полицейские среди прочего нашли у подозреваемого мобильный телефон с развратными фотографиями, которые ему присылали жертвы. Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро

Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться

Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

Показать еще

Напомним, под Киевом обезумевший Отелло устроил адские пытки любовнику жены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что малыш провалился "в пропасть", пока мать занималась делами.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве копы разыскивают двух "детофилов".