В эти дни в Крыму произошло преступление крайней жестокости. Следовательно, не родной отец убил 5-летнюю дочь, а тело закопал в земле.

Как отмечается, еще 13 ноября житель села Кропоткине обратился в полицию и сообщил о пропаже падчерицы. По его словам, это произошло накануне: он вместе с младшим сыном поехал по делам, а дочь запер дома. Правда, когда вернулся, то дверь была открыта, а сама же девочка исчезла.

Кроваво убита девочка, фото - МК

Следовательно, на поиски пропавшего ребенка бросились две сотни людей, но найти несовершеннолетнюю так и никому не удалось. Уже позже, правоохранители вывели на чистую воду отчима. Следовательно, он признался, что убил ребенка, а затем показал место, где закопал тело землей.

Напомним, в Одессе семьи коллекторы устроили зверские пытки: "'Вытрясли душу"

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua избиение школьниц в Запорожье обрастает скандальными подробностями, недетская жестокость: "Целуй кроссовки"

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром озверевшие охранники избили мужчину с недостатками слуха: дикую расправу поймала камера.