В Москве на станции метро «Рязанский проспект» состоялась перестрелка, в результате которой погиб человек. Также, как выяснилось позже, погиб и второй полицейский, который получил огнестрельное ранение.

Как отмечается, на станции метро полицейские должны были задержать коллегу, который пытался получить 2 тысячи рублей в мигранта.

При попытке задержания подозреваемый пытался убежать, и открыл огонь. Один из полицейских умер на месте, второго госпитализировали, который, как выяснилось позже, также умер. Злоумышленника удалось задержать позже, когда на место прибыли дополнительные правоохранители.

Выяснилось, что задержанный является сотрудником патрульно-постовой службы. Сейчас по факту происшествия на станции метро в Москве проводится проверка.

Напомним, что в одесской школе 26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.