Представители "Национального корпуса" и ветераны полка "Азов" прорвались через блокпост военных в городе Кременная, что в Луганской области. Сделали они это, чтобы попали к Золотому и провести там акцию против разведения войск, пишет "ТСН"

Как отмечается, до блокпоста подъехала колонна из более 25 легковушек – они пытались проехать в Золотое. Однако, сотрудники полка "Миротворец" остановили автомобили, чтобы проверить документы. Поскольку водители отказались выполнить это, то произошел словесный конфликт, который перерос в потасовку, а затем и выстрелом в воздух.

После этого на место прибыли правоохранители, которые задержали двух мужчин. Один из задержанных – водитель авто, который совершил наезд на ногу военному, которого госпитализировали, другой – находился в розыске. Кроме того, полиция проверила авто и изъяла шесть единиц охотничьего огнестрельного оружия. Ее вернут владельцам, однако, после проверки.

Сейчас ситуация на блокпосту находится под контролем.

Напомним, Зеленский прокомментировал публикацию стенограммы его разговора с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, он думал, что Белый дом опубликует лишь слова Трампа.

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, к скандальной телефонной беседы Зеленского и Трампа причастны более 20 как американских, так и украинских чиновников.

Также Знай.uа писал, Зеленский отказался расследовать дело Джо Байдена