Известный украинский кинорежиссер и бывший политзаключенный Олег Сенцов назвал условие, за которую готов пожать руку главе России Владимиру Путину. Об этом писатель заявил в интервью "Крым.Реалии".

Как отмечается, освобожден украинский политузник Олег Сенцов, готов пожать руку Владимиру Путину, однако исключительно с одним условием.

"Если надо будет, я и Путину пожму руку, если за каждое это рукопожатие будет освобожден одного человека", – сказал Сенцов.

Напомним, на днях известный писатель приезжал во Львов, где представил львовянам свою новую книгу "Маркетер". Презентация состоялась в рамках 26 Book Forum в помещении Львовской филармонии.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Также ранее бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов заявлял, что вопрос о признании Крыма российским обсуждаться не может. И он никогда не согласится признать оккупированные территории российскими.

Ранее помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак сообщил подробности того, как готовят новые списки по обмену пленными с Российской Федерацией.

Как сообщал портал Знай.uа, бывший в’заключенный поделился мыслями относительно оккупированных территорий

Также Знай.uа писал о том, что украинский режиссер указал и на нескольких экс-сотрудников СБУ