На Киевщине полиция обезвредила дерзкую банду разбойников. Для задержания преступной группировки было задействовано спецподразделение "Корд" и полк полиции особого назначения, ведь каждый из подозреваемых при себе имел гранату.

Эту информацию сообщает на своей странице в Facebook "Стражи эспрессо".

"21 августа в с. Воропаевка, Иванковского района произошло разбойное #нападение на семью предпринимателей. Злоумышленники в масках проникли в дом потерпевших с оружием. Супруг связали, угрожали утюгом, а затем прострелили ногу владельцу здания. Нападавшие отобрали драгоценности, деньги и завладели автомобилем". говорится в сообщении

Во время проведения обысков у задержанных было изъято четыре предмета похожие гранаты, оружие, патроны, а также средства связи, которыми они пользовались во время нападений. Указанные лица проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской области и других регионов Украины.

Открыты уголовные производства по ч.3 ст. 187 (Разбой) ч. ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством), по ст. 257 (Бандитизм) и ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, что в одесской школе 26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент.

Как сообщал Знай.uа, в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.