На украинского журналис и блогера Константина Бедового было совершено нападение в Киеве. Об этом сообщает Сергей Бригадир на своей страyице в социальной сети Facebook. Он сообщает, что Константину брызнули в лицо жидкостью "Крот", которая содержит кислоту.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Опять нападение в Киеве и снова на людей, которые конструктивно критикуют коррумпированную власть. Нападение совершено на господина Константина Бедового на ступенях здания, где сегодня состоялась внеплановая встреча членов Ассоциации налогоплательщиков м. Киева и представителей масс-медиа и блогеров. В лицо известному активисту, который не боится разоблачать коррупционеров, неизвестный плеснула химический веществом "Крот" - наполнитель кислота.Ключевой вопрос, который рассматривался, - неприемлемая ситуация с использованием средств общины действительной киевской властью. Расходование огромных сумм на имиджевые проекты Кличко и пренебрежение развалом инфраструктуры города и другими насущных вопросов. Я считаю ситуацию крайне опасной и требующей вмешательства органов национальной безопасности с целью задержания не только этого персонажа в зеленой футболке, а в первую очередь заказчиков нападения и я уверен что находятся они на Крещатике и Грушевского." -сообщил Сергей.

Отметим, что Константин Бедовой ведет в Фейсбуке свой видеоблог с критикой работы команды Кличко. Он уже записал видеобращение, которое выложил на своей странице. В ролике он ответил всем людям, которые дают ему "умные советы".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Один из советов, которые выбесил Константина состоял в том, чтоб расстрелять того, человека, который облил его жидкостью. Так как Бедовой владеет оружием и имеет разрешение на его носку.

"В центре города, в 7 минутах пешего хода от городской полицейской управы начать стрельбу. Конечно, я мог подстрелить этого молодого человека, но у меня и мысли такой не возникло. Я ответвенный гражданин и преркасно понимаю последствия применения такого оружия без достаточны на то оснований. Это точно срок"

Константин считает, что боевое оружие должно быть только у ответсвенных граждан, таких, как он, а травматическое оружие нуно и вовсе убирать, так как от них толку мало, но убить тоже может.

Он подмечает, что советы по тому, что нужно обратиться к врачу - бессмысленны. Так каклабаратории до утра не работают, а он уже сделал все, чтоб себя обезопасить: снял футболку, на котороую попало больше всего жидкости, тщательно умылся. Константин рассказал, что на вызов полиция ехала 2 часа, хотя он находился в 7 минутах ходьбы от городского управления.
"Будем считать, что отделался пока, ПОКА, легким испугом. Это точно не кислота. Не г*вно, не моча и не родниковая вода. Она было липковатое и имело химический запах. Если не сдохну - не замолчу и буду работать активнее. Критику власти и мафиозных негодяев не прекращу. Рожи ваши известны."

Напомним, Зеленского умоляют достроить огромный мост: заложник политических игр.

Как сообщал Знай.ua, съезд партии Зеленского "Слуга народа": онлайн-трансляция.

Знай.ua писал, киевляне требуют срочно уволить Кличко: решения мэра угрожают жизням людей.