Самый горячий конкурс страны уже позади. В этом году жюри пришлось не просто, ведь от красоты и грации участниц "Мисс Украина 2019" разбегались глаза. И оно и не удивительно, ведь девушки покорили сердца зрителей горячим дефиле в стиле жаркого Сафари, пишет “Информатор”

Как отмечается, в этом году 24 красавицы под вокал Дана Балана прошлись по подиуму в ярких и сексуальных купальниках с накидками. Красотки появились на сцене в купальниках с принтом различных животных.

Однако, в нарядах участниц преобладали окрас зебры, леопарда и тигра. Некоторые конкурсантки выбрали купальники в цветочных узорах. Соблазнительные образы гармонично дополняли накидки с капюшоном и длинным шлейфом. Этот элемент наряда девушки смело обыгрывали во время дефиле, что и сам Дан Балан не упусти возможности поухаживать красавиц на сцене.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Хоть дело было и не из легких, но жюри все же выбрали самую красивую девушку в конкурсе "Мисс Украина 2019". Ею стала харьковчанка Маргарита Паша. Отметим, что в декабре она отправится в Таиланд, где представит нашу страну на "Мисс Мира 2019".

Ранее "Знай.иа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки из интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.