4 сентября стало известно, что в российском аэропорту Шереметьево столкнулись лайнеры авиакомпаний "Аэрофлот" и Royal Flight. Об этом сообщают росЗМІ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным издания, один лайнер был пуст, а на борту другого находилось 229 пассажиров. Самолет должен был совершить рейс в Пекин. Самолеты не разминулись и столкнулись крыльями, получив небольшие повреждения. Пассажиров "Аэрофлота" эвакуировали и подготовили резервный рейс.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Источник уточнил, что пострадавших нет. "При буксировке самолета Royal Flight водитель буксирующей машины "хендлинг Шереметьево "не учел дистанцию между самолетами, ввиду чего произошло столкновение самолета Royal Flight с самолетом "Аэрофлота".

Напомним, во время тренировочного полета военный самолет врезался в жилые дома неподалеку от пакистанского города Равалпинди.

Как сообщал портал Знай.uа, в России самолет "проклятого рейса" заминировали перед вылетом: "Люди ох*ели от страха", видео.

Также портал Знай.uа писал, что в аэропорту Борисполь самолет авиакомпании МАУ совершил экстренную посадку из-за поломки двигателя.