На Львовщине произошло жуткое ЧП. Из Николаевской колонии №50 во Львовской области сбежали осужденные. Один из них – насильник.

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Да, удалось сбежать 20-летнему киевлянину Виталию Буртовенку, который был приговорен к 5 годам колонии за изнасилование и разбой.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Приметы: низкий – до 170 см, цвет волос светло-русый, глаза – синие татуировки: на обеих руках надписи "золото", на пальцах левой руки цифры "1", "9", "9", "9 ".

Второй беглец – 27-летний уроженец села Лука Житомирской области Павел Дмитрук. В апреле он был приговорен к трем годам лишения свободы за незаконное изготовление, хранение и распространение наркотиков.

Приметы: низкий – до 170 см, цвет волос черный, глаза – карие, татуировка на правой руке: надпись "тюрьма – наука из наук и мир жесток и самолюбие".

Заключенных привлекают к оплачиваемой работы за пределами колонии. Именно на таком ообъекте, на заводе Ооо "Львовский сад" в селе Стильско Николаевского района Львовской области, находились осужденные на момент совершения ими побега. Зинкевич сообщил, что есть информация о том, что беглецы заказывали такси в 22:30 с Николаева на Киев за 838 и еще несколько направлений, но отказались.

Напомним, в Одессе неадекват открыл огонь по людям, много жертв: первые детали кровавой трагедии, жуткое видео.

Как сообщал портал Знай.ua, Львовщина ослепла от слез: озверевший шумахер сбил целую семью, ребенок не выжил.

Также портал Знай.ua писал, что украинцам разрешили выбрать "нужную" субсидию, что сохраняет кошелек: как измениться жизнь простых граждан.