В Запорожье случился вопиющий случай. Там прямо с детской площадки украли ребенка.

На видео, которое опубликовали в одном из местных пабликов видно, как неизвестный в белых шортах ходит по улицам и высматривает что-то.

В Запорожье неизвестный похитил ребенка.

В конце видео видно, как мужчина взял на плечи ребенка и попытался с ним скрыться. Вначале никто не увидел и не понял ничего, поэтому и не отреагировали. Мужчина вошел в доверие к ребенку, взял на руки и понес как ни в чем не бывало.

Мужчина подошел к ребенку, взял на руки и унес в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

После, как сообщили в паблике, кто-то из соседей увидел и начал кричать, это и спугнуло преступника, он оставил ребенка, а сам скрылся.

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен.

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.