В Запорожском районе в результате драки двое мужчин получили смертельные телесные повреждения. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Драка двух товарищей обернулась смертью.

19 августа около 07:35 в полицию поступило сообщение о том, что в с. Марьевка обнаружено два трупа. Во дворе находилось тело 35-летнего ранее судимого жителя Запорожья. Второй труп мужчины 1971 г.р. находился внутри дома – он также раньше привлекался к уголовной ответственности.

Как выяснилось, во время распития алкоголя между погибшими завязалась драка. Они нанесли друг другу телесные повреждения, от которых вскоре умерли. Сейчас проводится расследование, устанавливаются возможные свидетели события.

Напомним, что в Днепропетровской области задержали рыбака-убийцу. В Кривом Роге мужчина до смерти избил знакомого, а потом утопил тело в реке Ингулец.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.