В пятницу, 31 августа, в Донецке произошел взрыв около кафе "Сепар" на бульваре Пушкина. Изначально было известно о смерти главаря "ДНР" Александра Захарченко.

В субботу, 1 сентября появилась информация, что от полученных травм скончался охранник Захарченко. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.
Помимо Захарченко при взрыве на парковке ресторана "Сепар" на бульваре Пушкина в центре Донецка также погиб один из его телохранителей. Также 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

Уточняется, что жизни пострадавших на данный момент ничего не угрожает.

Главарь ДНР 42-летний Александр Захарченко был смертельно ранен при взрыве в кафе "Сепар" на улице Пушкина в Донецке в пятницу, 31 августа.

Популярные статьи сейчас

Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму

Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Показать еще

В известном среди террористов кафе "Сепар" произошел мощный взрыв. В результате которого серьезно пострадал один человек. Позже стало известно, что на момент происшествия около заведения находились машины кортежа Захарченко.

Источники сообщают, что взрыв произошел непосредственно около автомобилей у входа в кафе, а не внутри него. Кафе находится в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР Александра Захарченко.

Именно он и стал тем пострадавшим. Ранение стало смертельным для главы террористов.

На место происшествия прибыло множество машин экстренных служб, включая полицию, ГАИ и скорую помощь. Вся территория оцеплена на данный момент. Стало известно о еще трех пострадавших в результате взрыва. Они получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, убийство Захарченко: как запомнят украинцы палача наших героев.

Как сообщал "Знай. ua", "Спасибо, Иосиф Давыдович! От всего сердца!": соцсети взорвались из-за смерти главы "ДНР" Александра Захарченко.

Также "Знай. ua" писал, что убит Александр Захарченко: все подробности подрыва ресторана "Сепар".