Местная жительница в Мелитополе осталась без денег после сеанса снятия порчи.
Местная жительница заявила о том, что к ней в дом пришла женщина со совей знакомой и выманила у нее деньги. За «снятие порчи» доверчивая жертва отдала 100 тысяч гривен.
Пострадавшая женщина обратилась в полицию, когда поняла, что ее обманули. Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 190 (мошенничество).

Гадаки не только сняли порчу, но и вынесли деньги


Кроме того, с места преступления была изъята керамическая чашка, из которой пила одна злоумышленница. На ней скорей всего остались отпечатки пальцев, которые в дальнейшем помогут в поимке преступниц.

Женщина отдала все сбережения мошенницам


Полицеские предполагают, что на ней могли остаться отпечатки пальцев, пригодные для идентификации.

Популярные статьи сейчас

Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"

Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду

Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии

Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда"

Показать еще

Напомним, что в ночь на 12 августа в Киеве на улице Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями произошел конфликт, который перерос в драку.

Как сообщал портал Знай.ua, в то время, как большинство родителей сейчас готовят детей к школе, жителям общежития на Полевой 19/8 приходится как-то выживать в условиях средневековья.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве 10 августа, сразу несколько владельцев квартир дома зврнулись к полицейским. Оказалось, что по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б орудовал в квартирах неизвестный мужчина.