В столице в "Киевском метрополитене" умер мужчина. Ему внезапно стало плохо после того, как он вышел из вагона.
Инцидент произошел в субботу, 23 марта, на платформе станции метро "Олимпийская". На вид мужчине было около 70-75 лет. Очевидцы трагедии рассказали, что он вышел из вагона на станции метро. Поезд тронулся в сторону центра Киева от станции "Дворец Украина" до "Олимпийской". Мужчина внезапно схватился за сердце и упал на платформу. Трагедия произошла около 8:20

Люди вызвали "скорую помощь". Однако многие просто проходил мимо. Медики, которые прибыли на место трагедии, не смогли спасти мужчину и он скончался.

Полиция установила личность погибшего мужчины. Причины смерти не сообщаются.

Ранее мы писали, что недавно киевляне пожаловались на неприятный инцидент, который произошел в столичном метро. Об этом стало известно из сообщений возмущенных горожан в социальных сетях, которые опубликовали видео жуткого ЧП в одном из вагонов подземки.

На кадрах видно, как мутная жидкость вытекает с крыши вагона и падает в салон, оставляя темные подтеки. Пассажиры рискуют измазаться от таинственной вещества, прислонившись к стенке или просто оказавшись рядом с лужей. Можно предположить, что жидкость заливает вагон из-за поломки. Вероятно, она выливается из поврежденного оборудования поезда вместе с маслом.

Напомним, что 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, бидло-маршрутчики заплатят за хамство увеличены в 18 раз штрафы научат человечности.

Также Знай.uа писал, что новые станции метро на Виноградарь откроют уже через два года. Столичная власть планирует первыми збудувати станції "Мостицька" и "Проспект Правды" и в декабре 2021 года ими уже киевляне смогут пользоваться