21 февраля, 6:04, по улице Транспортной в поселке Новоподгороднее Меживского района Днепропетровской области произошел пожар.

Об это сообщают в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области.

Пожар возник в середине одноэжтажного жилого дома. При пожаре были уничтожены домашнее вещи на площади 5м.кв.

Пожар локализировали в 6:28 и полностью ликвидировали в 7:03. Во время тешуния пожара в доме был обнаружен труп мужчины, 1959 года рождения. На данный момент причину возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину

Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Напомним, что огонь и крики о помощи: крупный пожар забрал жизни трех человек.В субботу, 6 октября, в Кропивницком Кировоградской области в результате пожара в доме погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что в Киеве на Дарнице вспыхнул масштабный пожар, все в черном дыму: видео.На Левом берегу украинской столицы произошел масштабный пожар. Так, возгорание образовалось на улице Червоноткацкой. В сети показали видео с места инцидента.

Также "Знай.ua" писал, что жуткий пожар охватил панельный дом, есть погибшие: спасатели оказались бессильны.В канадской провинции Квебек в результате мощного пожара погибли 3 человека. Известно, что пожар начался в подвале здания и на первом этаже, после чего огонь охватил все здание.