Депутат Фастовского городского совета Киевской области, рассказал скандальные подробности о конфликт с пьяной компанией в электричке.

Об этом сообщает депутат Виктор Гарвона на своей странице в Facebook.

Мужчина рассказал, что ехал накануне в поезде в 21:30 в Фастов. Вместе с ним в вагоне тоже туда направлялась и пьяная компания, которая кричала и мешала другим пассажирам.

“Когда один из "быков" зашел в вагон с зажженной сигаретой, я не выдержал и вытолкал его в тамбур. За него вступились пьяные товарищи по уму, за меня – другие пассажиры. Началась толкотня. “Быки” грузили меня неким Соколовым из ментовки, что я пожалею, что с ними связался. “Быки” стали рвать стоп-кран и крушить салон”, – отмечает депутат.

Популярные статьи сейчас

Главное за 19 августа: путину помешал Лукашенко, Лорак сбежала из Москвы, гречка прыгнула в цене, а Маша Полякова призналась

Мужчинам разрешили выезжать за границу во время войны: названы условия

Михаил Поплавский зажег с молоденькими красотками, размечтавшись о прекрасном: "Модно быть"

Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки

Показать еще

Кроме того, он подчеркнул, что вызвал полицию, однако и на вызов так и не приехала. Самому депутату пришлось выйти из электрички раньше своей остановки.

Электрички в Киеве

Депутат считает, что электрички в такое время следует отменить, ведь на них в основном ездят такие “быки”, с которыми ему пришлось столкнуться. Зато Гарвона предложил добавить поезда в час пик.

Напомним, народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул и его коллега из Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко чуть не ввязались в драку в прямом эфире.

"Камнем преткновения" политиков стало обсуждение убийство общественной активистки Екатерина Гандзюк в рамках ток-шоу "Игра с огнем" на телеканале ZIK.

Ранее Знай.uа писал о том, что астілля постояльцев одного столичного хостела закончилось жестокой дракой с поножовщиной.

полиция

Эту информацию сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"Преступление произошло в хостеле на улице Алматинской. В результате конфликта во время застолья правонарушитель ударил ножом жителя общежития", - говорится в сообщении.

Также Знай.uа сообщал, что скандальный народный депутат от БПП Олег Барна и представитель партии Свобода Юрий Левченко устроили драку в эфире телеканала Рада.