Украинская артистка Санта Димопулос, которая недавно засветилась на премии "Золотой Граммофон" в РФ, призналась, чем так привлекают ее и других отечественных звезд шоу-бизнеса гастроли с концертами в России.

Об этом певица рассказала в программе "Светская жизнь" на телеканале 1 + 1.

По словам Димопулос, девушка не смешивает политику и творчество, и не гастролирует на оккупированных территориях, исключением является только Россия.

"Я отделяю шоу-бизнес и творчество от политики. На аннексированных и оккупированных территориях я не выступаю, у некоторых людей я не выступаю, на государственные российские праздники я не выступаю. А так я не могу вообще не выступать в России. Конечно, сейчас все выступают там ", - заявила Санта.

На вопрос, что в Украине есть много артистов, которые отказались ехать с концертом в российские города, Санта Димопулос ответила, что это их личный выбор.

Популярні новини зараз

Донька Сумської Паперна похвалилася розкішною фігурою в крихітних шортах: "Це вогонь"

Страва Олі Полякової довела до істерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебріті": Ектор знайшов багато олії

Зірка "Дизель шоу" Булітко згадала свій ніжний танець з Чапкісом: "Останній вальс"

Подружка Олени Кравець Ірина Сопонару оголила груди заради "Кварталу 95": "Домалювали?"

Показати ще

"Да, это выбор каждого. Я никого не осуждаю прошу меня тоже за это не судить. Ибо творческие люди, они немного по-другому смотрят на все это", - добавила артистка.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua" , российская певица Кристина Орбакайте отменила концерт, который должен был состояться в Киеве 6 марта, объяснив это тем, что она опасается за свою безопасность накануне песенного конкурса Евровидение.