Украинская певица София Ротару опубликовала фотографию, на которой изображена со своим сыном и внучкой - музыкальным продюсером Русланом и Соней Евдокименко.

Ярким семейным фото Ротару поделилась с поклонниками на странице в Instagram

Как видно из фотографии, 70-летняя певица прекрасно проводит время в Лондоне вместе с сыном Русланом и 17-летней внучкой Соней. К слову, в столице Великобритании проживает внук Ротару, Анатолий.

София Михайловна выбрала для прогулки легкое платье в полоску. В кругу своих родных певица радостно улыбается и выглядит счастливой и помолодевшей.

"Замечательный день с любимыми", - подписала кадр артистка.

Популярні новини зараз

Даша Астаф'єва дала головну пораду всім "Холостячкам" - Мішина і Огнєвіч допустили фатальну помилку: "Ніколи не терпіть..."

"Синій" мужик заснув на залізниці при -18 і не прокинувся, коли над ним проїхав поїзд: святкує другий день народження

Напівгола дружина Караваєва з "Динамо" показала, де закінчуються її трусики: не посоромилася навіть чоловіка і дітей

Зірка "МастерШеф" Ольга Мартиновська похвалилася сімейним щастям в обіймах доньки і Ектора Хіменеса-Браво: "Вже подружжя"

Показати ще

"Красавица, всегда естественна, прекрасна!", "Какие милые, будьте всегда такими счастливыми", - написали под снимком поклонники певицы.

Менее чем за сутки снимок собрал более 10 тысяч "лайков".

Как сообщал портал "Знай.ua", на майские праздники народная артистка Украины София Ротару устроила невероятную семейную фотосессию на фоне нежных магнолий в ботаническом саду.

Ротару позировала в цветах вместе с сыном Русланом, невесткой Светланой, внучкой Соней и внуком Анатолием.

Для фотосессии 70-летняя легенда оделась в платье голубого цвета, украшенноею вышивкой.