В шоу "Дети против звезд" юные и задорные доказывают – талант возраста не имеет. Они бросают вызов знаменитостям и не дают им форы всю программу.

Взрослым участникам приходится проходить индивидуальные и коллективные батлы, а еще отвечать на детские вопросы. И тут оказывается, что они не такие легкие, как кажутся на первый взгляд.

Даша Трегубова, фото: Новый канал

Проверь себя, насколько хорошо ты знаешь мир детей?

Сможешь вспомнить, кого Фея-крестная превратила в лошадей в сказке "Золушка"? Что морская ведьма отобрала у Русалочки? Кто в книгах о Гарри Поттере разговаривает на парселтанге? Какой эмоции не было у героев мультфильма "Мыслями наизнанку"? А знаешь, как называют исполнителей музыки в жанре K-POP? Как зовутся видеоблогеры, которые снимают компьютерную игру со своими комментариями? Как зовут дочь блогерши Алены Венум? И что означает "тян" на подростковом языке?

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Пройди тест и узнай об этом.

(function(d,s,id,u){ if (d.getElementById(id)) return; var js, sjs = d.getElementsByTagName(s)[0], t = Math.floor(new Date().getTime() / 1000000); js=d.createElement(s); js.id=id; js.async=1; js.src=u+'?'+t; sjs.parentNode.insertBefore(js, sjs); }(document, 'script', 'os-widget-jssdk', 'https://www.opinionstage.com/assets/loader.js'));