ПриватБанк предупредил украинцев о возможных проблемах с работой карт. Когда и почему клиенты не смогут воспользоваться ими, рассказали на официальном сайте финучреждения.

ПриватБанк предупредил украинцев о возможных проблемах с работой карточек в ночь на 19 марта. Это связано с проведением регламентных работ для повышения качества и безопасности платежей. Также приостанавливаются все операции с банкоматами, терминалами самообслуживания и POS-терминалами.

Приват24. Фото: скрин youtube

Работы будут проводиться 19 марта с 00:05 до 03:05 и в этот период владельцев карт ПриватБанка просят воздержаться от проведения каких-либо операций, например, покупок в интернет. В финучреждении просят с понимаем отнестись к временным сложностям в работе сервисов.

Приват24, фото: кадр из видео

"В период проведения регламентных работ 19 марта с 00:05 до 03:05 мы временно приостановим все операции с картами банка. Аналогичный "тайм-аут" продлится в работе банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминалов банка. Рассчитываем на ваше понимание. Если в период проведения работ вы планируете покупки в интернете, советуем сделать это заранее или отложить на несколько часов", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света

21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями

Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры

Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат

Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, "Деньги подвисли в воздухе": украинцы с картами "Ощадбанка" не могут получить собственную пенсию.

Также наш портал информировал, у ПриватБанка проблемы с наличными? Блокирует переводы и задерживает средства Голд клиентов.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Сняли и все...": украинцы с картами "Ощадбанка" не могут досчитаться своих денег, мошенники работают почти незаметно.