Один из самых крупных украинских государственных банков, в котором большинство украинцев получают свои законные государственные выплаты (даже популярнее "Укрпочты") уже успел в первые дни зимы предоставить своим клиентам немало хлопот. На этот раз мы не будем говорить о том, что сотрудники банка себя хамски ведут по отношению к людям пожилого возраста в отделениях, на этот раз мы обратили внимание на тему депозитов.

Отметим, что депозиты, в такое тревожное и стрессовое для государства время - очень рискованная процедура, однако мы поговорим не о доверии к финансовому учреждению, а о том, почему украинцы не могут снять со счетов свои деньги.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"Третьего февраля 2022 года, в выходной день, работники банка самостоятельно продлили мой депозит. Я же заранее ходил в отделение и просил не продолжать! На год я останусь без собственных средств!", - пишет недовольный клиент банка.

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Популярные статьи сейчас

50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы

Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Показать еще

Ради справедливости стоит отметить, что сотрудники банка все таки предоставили свой ответ на данную проблему: "При окончании депозита он продолжается автоматически, если не была отключена автопролонгация. Для того чтобы отменить автопролонгацию, нужно именно написать заявление об ее отключении в отделении. Также автопролонгацию можно отключить самостоятельно в Ощад 24/7".

Напомним, "Шпионят и навязывают...": украинец рискнул пополнить карту через терминал "ПриватБанка", пришлось пить валерьянку.

Ранее сообщалось, "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз.

Также, 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить.