Украинец рассказал, как "Ощадбанк" начислил ему долг за непредоставленные услуги, а спустя некоторое время списал эти деньги со счета. Подробности он раскрыл в жалобе, которую опубликовал на портале Минфин.

Клиент рассказал, что еще несколько лет назад спустя год после закрытия карты "Ощадбанк" насчитал ему 500 гривен долга за обслуживание счета. В отделении ему порекомендовали оставить все как есть, поскольку это какая-то ошибка, да и решить ее нет возможности.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Много лет назад через год (!) после закрытия карты начислили мне -500 грн абонплату за пакет. Сделал несколько попыток образумить людей, через переписку и лично в отделении, чтобы убрали начисление. В отделении разводили руками "да, да, что-то не то, но ничего сделать не можем". Пусть, говорят, так и висит -500 на закрытом счету, потом спишется", - объяснил украинец.

Ощадбанк, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут

Показать еще

Впрочем, спустя время со счета клиента все таки списали начисленный ранее долг за услуги, которые по факту не были предоставлены.

"И теперь они у меня в военное время просто молча списывают эти 500 грн по долгу многолетней давности, за непредоставленные услуги, через год после закрытия того пакета, по которому они начислили долг. Отправил вопрос-претензию — молчок. Просто отвратительные негодяи, хуже самых отпетых мошенников", - возмутился клиент.

Жалоба на "Ощадбанк". Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия.

Также наш портал информировал, "Ощадбанк" устроил украинцу телефонный "террор" в попытках навязать кредит.

Кроме того, мы писали, украинцы с картами "Ощадбанка" оказались без средств к существованию: даже поезда едут, а деньги нет.