Николай Тищенко - известный украинский ресторатор, но в последние годы - член политической партии "Слуга народа".

Он популярен сейчас исключительно из-за глупых решений и выходок. Недавно он проверял "Пункти незламності", проявив в этом вопросе инициативу, срывая информационные листки возле таких пунктов. Дело в том, что с ними сейчас есть много проблем. Они работают не так, как надо.

Николай Тищенко. Фото: Facebook

А сейчас он, в Stories Facebook, закарпатский герой рассказал о том, как в ходе полномасштабной фазы войны против России, выбирает "правильных" людей.

"Сегодня единственным фактором, по которому я оцениваю любого человека, является участие в обороне страны. Воюешь, волонтеришь, лечишь – ты свой! Пи*дишь в фейсбуке и ничего не делаешь – ты враг!", - отметил Николай Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Десть лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Николай Тищенко, скриншот: Facebook

После этого Николай Тищенко устроил с Виталием Кличко настоящий "баттл" блоггеров, записав ему видеообращение.

"Виталий, я готов помогать. Говори, какая тебе нужна помощь. Действительно, я вчера вечером встретил Виталия Кличко рядом с одним из довольно хорошо организованным "Пунктом незламності", - заявляет Николай.

Напомним, распределить смотрящих и согласовать доли: украинцы предположили, зачем герой Закарпатских котлов Николай Тищенко прибыл в Херсон

Как сообщал "Знай.uа", Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый"

Знай.uа писал, Филонова загрустила без Тищенко, который защищал закарпатский фронт: "С Коленькой..."