23 ноября 2022 года Россия произвела очередную массовую ракетную атаку по мирному населению и критической инфраструктуре Украины.

Последствия были тяжелыми - без воды, света, связи и тепла граждане сидели несколькой дней. Однако ни неделя блэкаута, ни месяц не повлияют на настроения. Мы обязательно победим и враг больше никогда не захочет ступить на нашу землю, так как его будет ожидать жесткий ответ за подобные действия.

Киев без света, скриншот: YouTube

Государственная налоговая служба поделилась информацией, что украинский бизнес начал сталкиваться с частой проблемой, касаемо PPO (терминалов), из-за отсутствия электричества и интернета. В ГНС разрешили использовать или расчетную книжку, или резервное PPO, но в течение не более семи дней. Но если свет есть, все должно происходит исключительно через терминал.

А еще, что интересно, на период военного положения существует запрет, согласно пункту 12 Заключительных положений Закона №265, который говорит, что наложение санкций за нарушение закона - невозможно (если только вы не нарушаете порядок осуществления операции при продаже подакцизных товаров)

Популярные статьи сейчас

Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику

Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

Кассовый аппарат. Фото: скриншот youtube

Стоит напомнить, что еще в начале года украинцы выходили с митингами против введения PPO для представителей малого бизнеса, так как кассовые терминалы, по их словам, "уничтожили бы все, что они строили".

Напомним, чтобы продукты в холодильнике не испортились при отключении света: эти советы вас выручат

Как сообщал "Знай.uа", после войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей

Знай.uа писал, генераторные удорожания: какие продукты в ближайшее время станут не по карману украинцам