Государственный Ощадбанк отменил комиссию за снятие наличных с банкоматов сети для карт других банков.

Из-за кризисной ситуации в энергетике, вызвавшей повышенный спрос на наличные деньги Ощадбанк приравнял лимиты снятия наличных с карточек других банков в соответствующие лимиты, которые применяются к собственным картам банка.

Сбербанк. Фото: скриншот с видео

Такое решение было принято руководством Нацбанка из-за временных проблем с функционированием банкоматных сетей на определенных территориях.

Для тех граждан, кто желает снять наличные, есть хорошая новость: теперь вы можете сделать это в любом банкомате Сбер без комиссии. И не важно — с карты Ощада или с любой другой карты. Отныне в наших банкоматах нет чужих карт, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Показать еще

Объем выдачи 50 тысяч гривен с одной карты в сутки.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube

Также стало известно, что с 23 ноября ПриватБанк увеличил лимит на снятие наличных до 20 тысяч гривен для любых карт других банков. Такую сумму пользователи карт любого банка могут получить в банкомате ПриватБанка за одну операцию и повторить через три часа. Раньше лимит был вдвое меньше.

Напомним, мы писали, что когда потерял близкого человека и остался без копейки: в ПФУ подсказали, что нужно для получения пенсии.

Как сообщал "Знай.ua", как будут выплачивать субсидии после Нового года: украинцам напомнили о важных нюансах.

Также "Знай.ua" информировал, что "Новая почта" обновила правила оплаты посылок: что нужно знать перед походом в отделение.