Известный российский телеведущий и актер, а по совместительству пропагандист сильно расстроен из-за частичной мобилизации в россии. Однако, ему не нравится не тот факт, что мужчины умирают, а то что они массово сбегают из страны.

Об этом стало благодаря отрывку одной из программ, который начал массово разлетаться по сети.

Речь идет про героя сериала "Кадетство" Бориса Корчевникова. Он расплакался в прямом смысле из-за нового решения диктатора путина обьявить по всей стране частичную мобилизацию.

Его крайне огорчает тот факт, что россияне не имеют желания идти воевать за свою страну. То есть, другими словами, он выступает за то, чтобы люди умирали в Украине из-за выдуманных амбиций президента.

Те, кто не готов отдать жизнь за свою страну для него ничто иное как "тлен" и "мусор".

Популярные статьи сейчас

В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия

Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Показать еще

Борис Корчевников. Фото: скриншот youtube

"Что же это такое, наша Родина, если за нее кто-то отдает жизнь. А я ее, значит, не люблю! Она при этом стоит того, что за нее отдают жизнь! За нее и за меня! Как же мне жить дальше?! Если ты даже тогда не можешь изменить отношения к своей стране, то на тебе можно ставить крест! Ты ничто, ты зеро, ты ноль! Ничто тебя не научит ни патриотизму, ни человеколюбию. Ты тлен, мусор! Господь умеет таких ненавидеть и уничтожать, и сжигать!" - сказал Борис Корчевников, сидя на фоне икон. Довольно иронично.

Стоит отметить, что читателям этот мужчина может быть известен по своей роли в сериале "Кадетство", который выходил на экраны около 15 лет назад. Он известен своей преданностью к диктатору путину, и одобряет его действия в Украине. Кроме того, он назвал уже Донбасс россией, и даже посетил оккупированный город Дебальцево. Чем же их там всех кормят.

Борис Корчевников

Напомним, что Олаф Шольц поддержал США в вопросе ядерной атаки на Украину, и попросил путина начать думать головой

Ранее сообщалось, что на границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат

Также, у Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия