Синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что в воскресенье, 2 октября, над Украиной разместится циклон с атмосферными фронтами. Именно поэтому практически повсюду пройдут дожди, усилится вплоть до штормовых порывов ветер и придет похолодание!

Согласно прогнозу Наталки Диденко, температура воздуха снизится и в течение дня будет составлять +12+17 градусов, только в восточной части еще будет лето, +18+24 градуса.

Синоптики не предупреждает, что ветер будет сильный: сначала юго-западный, затем северо-западный, 5-12 метров в секунду, местами порывы до 15-20 метров в секунду.

Дожди, фото: wz.lviv.ua

"Дожди порой могут быть сильными - зонты, обувь, дождевики, прикрыть склады на воздухе и урожай, профилактика сердечно-сосудистых недугов, сообщить тем, кто не сидит ежеминутно в гаджетах.", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании"

Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Показать еще
Что касается столицы, то согласно прогнозу синоптика, в Киеве 2 октября ожидается дождь, сильный ветер до 15 метров в секунду, похолодание до +12+14 градусов.

"Еще завтра буйствовать магнитные бури - все, как мы любим. Поэтому хорошо сосредоточиться на чем-то положительном и полезном - как, например, сделал Апельмон, которому вчера подарили диванную (для кошек) подушечку со специальными кошачьими травами, кот лежит на ней уже вторые сутки. Еще раз - завтра в большинстве областей Украины ощутимо изменение погоды!", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Напомним, как никогда нельзя хранить тыквы: потеряете урожай и останьтесь без запасов

Как сообщал "Знай.ua", более 42 гривен за доллар: новости о "ядерце" потянули курс валют вверх, где предел

Также "Знай.ua" писал, почему бархатцы нужно закапывать на огороде осенью: совет на вес золота