Меган Маркл считала, что станет "пчелиной маткой" британской королевской семьи после того, как выйдет замуж за принца Гарри, утверждает королевский эксперт.

"Я думаю, что были культурные столкновения, были столкновения личностей, но я думаю, что в конечном итоге Меган действительно хотела быть пчелиной маткой", — сказала королевский эксперт Кэти Николл в программе "Королевский бит" True Royalty TV, согласно статье Mirror, опубликованной 30 сентября.

Меган Маркл и принц Гарри, кадр с похорон Елизаветы II

Николл объяснила, что герцогиня Сассекская, которую обвиняли в якобы издевательствах над персоналом , ожидала, что дворец примет немедленные меры по ее просьбе, даже якобы рассылала электронные письма с приказами поздно ночью.

"Она ожидала немедленности, которая сопровождала эти утренние электронные письма, чтобы она вынашивала идею, хотела, чтобы она была реализована к следующему дню, и не совсем поняла, что дворец работает в другом темпе", — заявил Николл.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..."

В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70

"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"

Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"

Показать еще

Королевский эксперт добавила, что она не считает раннюю переписку Маркл "огромной проблемой", потому что королева также отправляла ночные электронные письма.

Королева Елизавета II-фото focus

"Но люди, с которыми я разговаривала, как я поняла, многие из которых работали на Сассексов, заключались в том, что Меган, в частности, хотела бы, чтобы все было сделано сейчас", — объяснила Николл.

Заявления Николл о пчелиной матке появились после недавних заявлений Маркл о том, что она станет королевой-бей Соединенного Королевства после присоединения к королевской семье.

"Я думаю, Меган думала, что она станет Бейонсе в Великобритании. Членство в королевской семье принесло бы ей такую ​​славу", — сказал источник королевскому репортеру Валентине Лоу в ее книге "Придворные: скрытая сила за короной".

Меган Маркл

Напомним, что король Великобритании Чарльз III не пустил Меган Маркл на собрание семьи, принц Гарри не обиделся.

Ранее мы сообщали, что принц Гарри узнал о смерти королевы Елизаветы II из новостей, когда приземлился в Британии.