После объявления на россии частичной мобилизации многие жители страны-террориста не оценили стремления владимира путина воевать и кинулисьсо всех ног с родины.

Принимать буствующее стадо пришлось соседним странам, таким как Казахстан, Грузия и, конечно же, Турция, которая с начала полномасштабной войны в Украине усиленно пытается усидеть на двух стульях.

И если казахи и грузины вовсю сопротивляются наваждению россиян, то турки пока только зарабатывают на них деньги, поднимая стоимость той же арендиы квартир в два, а то и в три раза.

Но и тут россияне "отблагодарили" за гостеприимство в свойственной им манере.

Очереди из машин россиян на границах, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника

В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70

"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Показать еще

Российский турист в алкогольном опьянении и с киркой в руках проник в мечеть в районе Манавгат в курортной Анталии во время утренней молитвы и напугал окружающих. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Инцидент произошел в мечети Хаджи Айше Четин в районе Гюндогду, уточнило издание CNNturk. Во время совершения прихожан утреннего намаза российский турист вошел в мечеть в ботинках и с киркой в руках, добытой им из хозяйственных построек мечети. Россиянин был пьян.

Мечеть Чамлыджа

В то время, когда прихожане молились, незваный гость пытался закрыть окна в помещении. Своими странными действиями он привлек внимание охранников, находившихся напротив мечети и ставших свидетелями инцидента.

Заподозрив неладное, они побежали в мечеть. Там они вытащили из стены кирку, которую принес турист, и вывели нарушителя из здания. На место происшествия вскоре прибыла жандармерия курортного города Манавгат и забрала пьяного туриста в участок. О причинах опасных действий задержанный не сообщил. Решением суда он был депортирован на родину.

Желаем нерадивому "туристу" скорейшей мобилизации, ведь такого умелого распорядителя "кирками" россиянам точно больше нигде не найти.

Напомним, что в Якутии строят целые схемы по уклонению от мобилизации: ломают технику и перекрывают дороги в посёлки, чтобы не воевать.

Ранее мы сообщали, что в Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы.