После новости об освобождении бойцов украинцев порадовали еще одним событием - женщина, вернувшаяся из плена оккупантов, родила ребенка.

Среди отважных плененных героев были не только мужчины, но и женщины. Одна из них - Марьяна Мамонова была беременна, её освободили 21 сентября, а 25 она уже родила прекрасную и здоровую дочь.

Военная Марьяна Мамонова, скриншот из видео

Марьяна Мамонова - военный медик, капитан медицинской службы. Прослужила в Вооруженных силах Украины более 3 лет. Девочку с весом 3255 граммов и ростом 56 сантиметров она родила в Волынском областном перинатальном центре.

На радостную новость уже отреагировал глава Офиса Президента Андрей Ермак. В своей публикации он поздравил медика Марьяну Мамонову с рождением дочери и пожелал здоровья.

Популярные статьи сейчас

С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком"

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Показать еще

Андрей Ермак, скриншот из Telegram

Стоит отметить, что Марьяна Мамонова узнала о своем положении, когда находилась на "Азовмаше". Она рассказывала, что в отличие от других военнопленных, к ней относились хорошо. Она находилась на сохранении в донецкой больнице. Ее никто ни обижал, ни унижал, хотя она говорила только на украинском языке.

Мамонова родила дочь, фото со свабодных источников

Ранее мы писали о том, что скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей

Как сообщал Знай.ua, россияне рванули прятаться от могилизации в Беларусь, но усатый диктатор всех сдаст военкому

Также портал Знай.ua писал, что "Дон-дон" Кадыров предложил путину отправить на фронт сотрудников ФСБ, МЧС и других структур: мечтает "снести" западную армию