Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

В Украине граждане получают гарантированную пенсию, однако может случиться такое, что выплаты остановят, причиной может стать только одно условие. Если пенсионер не использует пенсионную карточку более шести месяцев, выплаты могут быть прекращены.

Пенсионеры. Фото: скриншот Youtube

Екатерина Осадчая сравнила русских мужчин, которые бегут так же, как наши женщины от войны: "Не нация, а мусор"

Ведущая программ "Світське життя", "Голос країни" Екатерина Осадчая не оставила себя без удовольствия оскорбить россиян. Она описала огромные очереди из российских мужчин, которые находятся в аэропортах с надеждой убежать и не стать пушечным мясом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема

Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..."

Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Показать еще

Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Неподъемные цены и дефицит: тепличные овощи станут менее доступными для украинцев

Цены на тепличные овощи в Украине заметно выросли, а вместе с тем в дальнейшем может возникнуть дефицит этой группы продуктов. Эксперты подчеркивают, что на сегодняшний день кризис в выращивании тепличных овощей затронул практически все страны ЕС, в том числе и Украину.

Цены на овощи. Фото: скрин youtube

Андрей Данилко без образа Верки Сердючки ухватил за попу свою "маму": "На старт, внимание, марш"

Украинский шоумен и певец Андрей Данилко поделился моментом, который был запечатлен в трех разных стадиях. Он, с классической для себя черной маской на подбородке, сначала смотрит в сторону камеры, пока Инна Белоконь что-то решает за столом. Потом Андрей Данилко с закрытыми глазами решает резко ухватить женщину в пальто за попу, после чего она с удивлением на лице смотрит по сторонам.

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: Instagram

Дефицит горючего может вернуться: что изменится для водителей уже в октябре

Стало известно о том, что будет с горючим на АЗС в ближайшее время. Вернется ли Украина во времена дефицита, как это было весной этого года, и когда этого ждать. На сегодняшний день его отправляют нам из Европы, а это значит, что на объем бензина, дизеля будет влиять ситуация на европейском рынке, как эмбарго на российскую нефть. Введет его Европа уже начиная с 5 декабря этого года, осталось несколько месяцев.

АЗС, скриншот: YouTube