22 сентября пресс-секретарь Путина по многочисленным запросам журналистов заявил, что не знает, где сейчас находится Виктор Медведчук и не интересуется его судьбой. Также Песков сообщил, что нет компетенции комментировать обмен кума Путина и рашистских головорезов на украинских героев.

Также россияне возмущенно отреагировали на обмен Медведчука, в то время как Кремль по этой теме просто ничего не объяснял.

ОБНОВЛЕНО

Позже президент Турции Раджеп Эрдоган заявил, что Виктор Медведчук следует в Россию после обмена. Примечательно, что российская сторона никак не комментирует передвижение коллаборанта.

Ранее Знай.UA сообщал, что Украина вернула защитников "Азовстали" Паламара, Волынского и Прокопенко из российского плена .

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца

Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу

Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

Показать еще

21 сентября 2022, ближе к ночи, состоялся очередной обмен пленными в Черниговской области.

Домой вернулись наши замечательные военнослужащие, в том числе защитники "Азовстали". Неизвестно, удалось ли вернуть всех – однако часть уж точно в Украине.

Защитники "Азовстали" Святослав Паламарь, Сергей Волынский и Денис Прокопенко освобождены из российского плена.

Об этом стало известно благодаря одной фотографии, на которой присутствовали глава ГУР Кирилл Буданов и Денис Монастырский, а между ними наши защитники. Сообщается еще один факт, подтверждения которому еще нет – это то, что наших военнослужащих, в рамках обмена 200 на 200, удалось вернуть домой в обмен на Виктора Медведчука.