Звезда "Светская жизнь" Катя Осадчая не выдержала, жена Горбунова заорала об отсутствующем отоплении: "россия не щадит"

Катя Осадчая, фото: Instagram

Украинские знаменитости пытаются помогать Украине победить в кровопролитной войне, которую начала Россия во главе с Путиным. Используя большое влияние на публику известные люди собирают немалые суммы. Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, известная по передаче "Светская жизнь", тоже не останавливается ни на минуту и ​​стала затейницей новой инициативы. Дом для детей - такое название проекта, который основала телеведущая Екатерина Осадчая вместе с благотворительным фондом "Твоя Опора".

Путин может применить ядерное оружие против Украины: представитель ГУР Вадим Скибицкий

Вадим Скибицкий из ГУР, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас

Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом

Показать еще

Путин продолжает терроризировать мир "красной кнопкой", угрожая применить ядерное оружие против Украины, чем дальше, реализация его идей становится все более реалистичной. В случае применения россией ядерного оружия могут пострадать все страны Черноморского региона и Восточной Европы. В первую очередь, это Польша, Турция и Болгария. Выступая в своем обращении после начала "специальной военной операции" в Украине 24 февраля, президент Путин обвинил Запад в "ядерном шантаже".

Цены на молоко пошли вверх: украинцев предупредили о подорожании продукта

Цены на молоко. Фото: скрин youtube

В Украине стремительно растут цены на продукты, в частности, животного происхождения, такие как молоко. С таном на 15 сентября средняя закупочная цена на молоко экстра сорта увеличилась на 3 копейки – до 10,82 гривны за килограмм, без учета НДС. Подорожал и более высокий сорт: на 2 копейки – до 10,15 гривны за кило. Первый сорт остался по предварительной цене – 9,75 гривны.

Елена-Кристина Лебедь показала, как оккупанты наворовали для своих жен ношеные трусы: "Орчихи заказывают"

Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/

Новости об освобождении оккупированных россией городов и областей ждали многие, включая Елену-Кристину Лебедь. Артистка смотрела сюжет, где наши бойцы в Высокополье Херсонской области рассматривали украденное солдатами РФ и была очень удивлена, когда увидела среди груды хлама женские трусы, и наверняка не новые.

Условия, в которых будут Прокопенко, Волынский и другие командиры "Азова" в Турции, правда от Зеленского: "Они смогут..."

Командиры батальона "Азов" в Турции

21 сентября украинцы ложились спать в радостном возбуждении, ведь из российского плена вернулись 215 наших защитников, среди которых и бойцы полка "Азов", которые до последнего защищали "Азовсталь". Отметим, что командиры "Азова" - Денис Прокопенко "Редис", Сергей Волынский "Волына", Святослав Паламар, Денис Шлега, Олег Хоменко - будут до конца войны в Украине находится в Турции.