Принц Гарри отчаянно пытался добраться до постели своей бабушки, чтобы попрощаться, но узнал, что она умерла, только прочитав онлайн-отчеты, сообщили Page Six многочисленные источники во дворце.

Напряжение и агония отразились на лице Гарри, когда его везли в Балморал, шотландскую резиденцию королевы, через несколько часов после того, как она скончалась 8 сентября.

Похороны королевы Елизаветы II, кадр из видео

Один из высокопоставленных инсайдеров Букингемского дворца сообщил Page Six, что утром Гарри вызвал в Шотландию его отец, новый король Чарльз III. Однако другой источник во дворце подтвердил, что никто из королевской семьи или придворных на самом деле не звонил Гарри, чтобы сообщить ему о смерти монарха, оставив его узнавать об этом из новостей, когда он приземлился поздно днем.

Поскольку королевская семья оплакивала покойную королеву, Гарри и его жена Меган Маркл проводили с родственниками больше времени, чем с тех пор, как они оставили свои королевские роли в январе 2020 года. Все это вызывает вопрос: что теперь будет с этими испорченными отношениями?

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца

Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Король Чарльз III и королева-консорт Камилла на похоронах Елизаветы II, кадр из видео

Сообщается, что Гарри и Маркл вернулись в свой дом в Монтесито, Калифорния, в среду,21 сентября, чтобы воссоединиться со своими детьми, 3-летним Арчи и 1-летней Лилибет. Последние несколько дней показывает, что они только надеялись поступить правильно для всех.

На вопрос, действительно ли Гарри и его брат принц Уильям наладили отношения, дворцовые источники подтвердили, что они действительно разговаривали на семейных обедах и собраниях.

Принц Уильям сидел на противоположном от Гарри проходе (Изображение: SKY NEWS)

Напомним, что эмоциональный Гарри постоянно смотрит на Уильяма на похоронах королевы.

Ранее мы сообщали, что экстрасенс предрек неожиданное будущее для принца Гарри, Уильям явно будет не доволен.