Синоптик Наталья Диденко напоминает, что в пятницу, 23 сентября, начинается астрономическая осень. Именно в этот день приходит к нам День осеннего равноденствия.

Как объясняет синоптик, с него начинает уменьшаться день, а темное время суток будет преобладать. Прогноз погоды на 23 сентября Наталья Диденко опубликовала на своей фейсбук странице.

"В эту пору мы особенно ценим домашний уют, свет, яркие фрукты, электроэнергию, хорошие книги, отопление и цветы, которые еще любуют глаз. День будет уменьшаться до 22 декабря - а затем "скики той зимы" ?", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko

Согласно прогнозу, в пятницу в большинстве областей Украины снова будет преобладать влажная погода с периодическими дождями. Исключение будут полоса от Сумщины, через Полтавщину, Днепр с районами, Николаевщину, Херсонщину до Крыма - здесь осадки маловероятны.

Популярные статьи сейчас

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

Синоптики прогнозирует, что температура воздуха предусматривается невысокой, днем ​​ожидается +10+15 градусов. Теплее всего будет на Запорожье, Донбасе, Николаевщине и в Крыму, +15+19 градусов. В то же время, в Киеве на День осеннего равноденствия местами пройдет дождь, в течение дня температура воздуха будет составлять +10+12 градусов.

"А тем, кому не всегда сейчас доступны домашний уют, свет, яркие фрукты, электроэнергия, хорошие книги, отопление и цветы, кто защищает нас всех от врага, те наши люди, кто лишен привычного комфорта , помогаем всеми возможными способами.", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Напомним, вчетверо дороже, чем в прошлом: популярный продукт ошеломил новой ценой

Как сообщал "Знай.ua", отбивным и котлетам не место в меню: цены на свинину еще больше опустошат кошельки украинцев

Также "Знай.ua" писал, осенью подорожает ряд популярных товаров: стоит ли запасаться продуктами уже сейчас