Петиция "О многомужестве" появилась на сайте президента и уверенно набирает голоса, если через три месяца желающих подписать петицию наберется 25 тысяч, президент будет вынужден рассмотреть ее и дать ответ украинцам.

Что предлагают впетиции, автором которой выступил… человек? Разрешить женщинам в маленьких городах и селах жениться не на одном, а на нескольких мужчинах, с уплатой ими процентов за "женитьбу".

Скриншот петиции

Каждый мужчина беря женщину в жену будет платить 5 - 10% от своего официального заработка в зависимости от суммы. Это будет уплата мужчины за то, что он официально женат. Если мужчина захочет провести некоторое время со своей женой, он должен договориться с женой на тех условиях, которые предложит она, все расходы за время, проведенное с ним, берет на себя муж. пишет автор петиции.

Недоразумение между женщиной и мужчиной. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Алексей Данилов рассказал украинцам, как выжить при ядерной атаке: "Нас остановить не может никто"

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Показать еще

Текст петиции включает в себя рекомендации, что женщина должна свободно выбирать с каким мужчиной жить, как мужчины должны обеспечивать беременность и расходы на жену и ребенка. Какие обязательства "ложатся на плечи" мужчин, которые захотели быть женаты на женщине.

Также описаны подробно имущественные вопросы и прочее. Автор объясняет это тем, что ни один из мужчин не может удовлетворить все прихоти жены, а "группой легче и отца бить".

Если даже ни один не сможет самостоятельно обеспечивать жену, можно обратиться к другим мужчинам за помощью в содержании. Или сложить очередь по содержанию жены или передавать деньги одному из мужчин, вместе же легче отца бить. Ибо ни один мужчина не может обеспечить все желания жены. идет в петиции

Петиция выглядит шутливой, однако в шутку за один день петиция собрала 107 голосов.

Напомним, мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на петицию о запрете выдачи повесток на блокпостах .

Как сообщал "Знай.ua" Данилов безжалостно прошелся по мужчинам, которые бросают Украину в трудный момент .

Также "Знай.ua" информировал, что украинцы озвучили свои требования к россиянам: окончательное решение по Владимиру Зеленскому .