Одно нарушение режима полного и всеобъемлющего прекращения огня было зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 26 декабря.
Оно было замечено в районе ответственности "Востока" около населенного пункта Березовое. Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook. Путинские оккупанты воспользовались стрелковым оружием для ведения неприцельного огня в сторону украинских позиций.

украинский воин, скрин с видео ООС

"Выстрелы российско-оккупационных войск не несли угрозы жизни и здоровью наших защитников, поэтому ответный огонь они не открывали. Среди украинских военнослужащих боевых потерь и ранений нет", — говорится в сообщении. ООС

От начала же текущих суток, 27 декабря, пока по всей линии разграничения наблюдается тишина, нарушения режима прекращения огня еще не зафиксированы. Украинские воины продолжают контролировать обстановку в районе проведения операции Объединенных сил.

"За прошедшие сутки через контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская" на временно оккупированную территорию Украины проследовало 478 человек, на подконтрольную Украине территорию прибыло 363 человека. Слава Украине!", — сообщает пресс-служба. ООС

Напомним, центнер наркотиков и 4 сотни нарушителей: четверолапые помощники пограничников отличились образцовой службой

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", путинские наемники на самое Рождество накрыли огнем мирных жителей Донбасса

Знай.uа писал, ветеран АТО вернулся с войны и сел за швейную машинку: "То, что нужно нашим ребятам"