В издании "Сумские дебаты" появились фотографии оригинального решения при украшении главного атрибута Нового года.

Ученики Конотопской специализированной школы I-III ступеней №9 вместо вечнозеленой красавицы елки решили украсить лестницу. На ступеньки были повешены шарики, а между ножками — растянули дождик. Также еще не известно, кто же оказался инициатором этого решения.

Но подобные вариации необычной елки появились еще несколько лет назад в социальной сети Instagram, когда в преддверии Нового года и Рождества пользователи делились фотографиями украшенной лестницы. В основном это делали люди, поддерживающие концепцию осознанного потребления и считающие, что подобный вариант рождественского декора имеет одни только плюсы. Ведь не нужно тратить средства на приобретение искусственой и "живой" мертвой елки, способствуя уничтожению природы.

Верхушку лестницы-елки украсили рождественским венком, и все сделано так, чтобы визуально создавалась треугольная форма. Почему руководство школы все же не приобрело для учащихся настоящую или искусственную елку, никому не известно.

Популярные статьи сейчас

От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"

Показать еще

Напомним, Минздрав запретил украинцам наслаждаться салом, но лучше бы этого не происходило: "Остановить наступление..."

Как сообщал "Знай.uа", Ницой молнией обрушилась на инцидент со школьником и русской песней в День святого Николая: "Неадекватная..."

Знай.uа писал, в Днепре на продавца елок напал "Гринч": "Отбил почки и отобрал телефон". По словам очевидцев, мужчина в неадекватном состоянии (предположительно, под воздействием наркотических веществ) вступил в конфликт с продавцом новогодних елок.