Американка переехала в Украину, и ничуть об этом не жалеет. Девушка работает здесь и называет страну своей душой. Волонтер Корпуса Мира Кэтрин Фитч переехала в Украину после позитивных рассказов своей мамы.

25-летняя девушка призналась, что больше всего ее привлекала история нашей страны. Кэтрин, которую в Украине ласково называют Катя, купила учебник с истории Украины и изучает "с превеликим удовольствием". Девушка отметила, что "на Украину постоянно кто-то нападал, но она не сдалась".

Кэтрин Фитч, фото: nv.ua

Мама девушки международный консультант в Британии, а отец — профессор коммуникаций в Нью-Джерси. Они на намерение дочери ехать в Украину отреагировали положительно.

"Мои родители искренне радовались за меня. Они посещали Украину в рамках англоязычного лагеря и рассказывали о ней много хорошего. Мама сказала, что украинцы — самые лучшие и добрые люди, и я обязательно полюблю эту страну", - призналась Кэтрин.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Кэтрин Фитч, фото: nv.ua

Американка называет Украину "своей душой". Больше всего ее поразили "особые отношения среди украинцев", которых девушка считает чрезвычайно доброжелательными.

"Эти люди чрезвычайно доброжелательные. Здесь действительно чувствую себя частью большой семьи, общины. В США вроде тоже комфортно. Но найти друзей, поддержку гораздо труднее. Отношения между людьми очень разграничены. Скажем, коллега по работе — это всего лишь коллега, а в Украине ты можешь дружить и с работниками, и с руководителями", - рассказала американка.

Кэтрин Фитч, фото: nv.ua

Кэтрин Фитч, фото: nv.ua

Напомним, украинские Карпаты превратили немца на гуцула: иностранец создал маленькую Баварию посреди гор

Как сообщал портал "Знай.uа", Кабмин взяли под усиленную охрану после прослушки Гончарука, Арахамия все объяснил

Также Знай.uа" писал, что украинские дороги заполонили автомобильные номера-клоны, водители не верят глазам