Появилась информация, что в авиакатастрофе украинского самолета Boeing 737, авиакомпании "Международные авиалинии" в Иране, погиб стюард Игорь Матков. Мужчине было всего 34 года.

Об этом стало известно из сообщения одного из украинских журналистов, который находился в аэропорту "Борисполь" и общался с родителями мужчины.

Авария самолета МАУ в Иране, фото: РИА Новости

По словам родителей, по состоянию на 9.00 утра, 8 января, официально им ничего не сказали. А об авиакатастрофе они узнали из СМИ. Родители говорят, что ждали сына в среду с рейса. Сами они из Козельца, Черниговской области.

Родители погибшего стюарта МАУ, golos.ua

Популярные статьи сейчас

Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Показать еще

"Вчера он попрощался, сказал, что будет в Киеве. У меня было плохое предчувствие. А утром о трагедии сообщила дочь, увидела из новостей, а не в МАУ", – сказала мама Маткова.

"Игорь учился в Кировоградском летном училище, работал в МАУ много лет, не женат", – сказали родители погибшего.

Напомним, власти Ирана отчитались об аварии борта МАУ: "Если самолет сбила ракета..."

Как сообщал Знай.ua, летел в Киев: в Иране разбился украинский самолет МАУ, не выжил никто.

Знай.ua писал, Зеленский срочно возвращается в Украину из Омана из-за падения самолета МАУ.