В Мелитополе ребенка ночью укусило неизвестное существо. Сначала родители подумали, что это комар, так как следы от укуса были очень похожи. Но вскоре оказалось, это гигантская сколопендра, которая как раз недалеко ползала от спального места ребенка. Это насекомое оставляет на коже болезненный след, который зудит, бывает отек и даже аллергическая реакция, сообщает у себя на странице в Facebook жительница Мелитополя.

Ребенка ночью укусило неизвестное существо.

Сколопендру еще так просто не убить. У нее очень крепкий панцирь, раздавить ее можно разве что лопатой. Некоторые предпочитают кидать существ в кипяток или даже огонь, но первым нападать на животное не стоит.

Медики же советуют, при любом укусе сразу обращаться в больницу, чтобы избежать неприятных последствий.

При укусе этого животного следует обратиться к врачу.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно

Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Показать еще

Напомним, что во время купания в Азовском море мужчина нырнул и не смог вынырнуть. Рядом были близкие, которые отчаянно пытались его спасти.

Как сообщал Знай.ua, водители на "евробляхах", которые задержали растаможка как минимум на 30 суток или потеряли документы, вынуждены будут заплатить штраф в размере 170 тысяч.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.