Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Война изменила жизнь и разрушила планы многих украинцев, включая Насти Каменских. В интервью "Viva" она рассказала, поставила ли на паузу цель стать мамой. Ей в сети часто припоминают, что она еще не родила от мужа Потапа, влезая в их личную жизнь.

Потап и Настя Каменских, фото: Instagram

Певица отметила, что это личный вопрос каждой семьи, поэтому решать его должны партнеры исключительно между собой. Её регулярно заваливают непрошенными советами.

"Когда появится ребенок, когда зародится новая жизнь, это личный вопрос каждой семьи, и его должны решать между собой только будущие мама и папа. Отнюдь не родственники, друзья, те, кто любит раздавать советы типа "Тебе пора уже, на что ты тратишь свою жизнь?". Это я не только о себе говорю, но и о разных женщинах, потому что многое слышу и вижу", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК

Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать

Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году

Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям

Показать еще

Каменских подчеркнула, что они с Потапом конкретно не планируют рождение ребенка на какую-то дату или год, а просто ждут и верят, что всему свое время.

"Мы все разные, у каждого свой путь, свой "тайминг" жизни и важных событий. Случится, когда произойдет. Мы не всесильны и планировать на конкретное время новую жизнь я не считаю правильной, как минимум даже из уважения к будущему ребенку", - добавила Настя.

Настя Каменских, фото: Instagram

Напомним, Настя Каменских потеряла голос и нуждается в срочном лечении, но украинцы безжалостны: "На пенсию"

Ранее мы писали о том, что певица GIP C обвинила Потапа во флирте за спиной у Насти Каменских ради карьеры: "Ночью, с лысым Лешей"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских рассказала о важном отказе, знал и Потап: "Не отпускайте своих мужчин"