Знаменитый украинский музыкант, фронтмен популярной группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк показал, как в Украине наживаются на теме войны и оскорбляют воинов ВСУ. Кадром он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Андрей Хлывнюк поделился фото, на котором запечатлена колбаса, названная в честь ВСУ. Вероятно, это был маркетинговый ход производителя, чтобы увеличить продажи продукции. Впрочем, если это и какой-то "благородный" шаг, ради поддержки воинов, то он с треском провалился.

Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube

Музыкант, который сам является воином ВСУ и стал на защиту страны с первых дней полномасштабного российского вторжения, не сдержал гнева в сторону авторов этого "шедевра".

"Передайте кто-то им, что они долб**бы", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину

На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней

Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом

Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля

Показать еще

Колбаса "ВСУ". Фото: скрин instagram stories

К слову, это далеко не единственный случай, когда предприниматели стараются заработать на теме войны и порой доходит до очень абсурдных вещей. Например, зажигалки с гравировкой воина, которого безоружным казнили российские оккупанты за слова "Слава Украине". Также зарабатывают на продаже фейковых медалей за оборону городов и прочее в том же духе.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Хлывнюк из "Бумбокс" растрогал украинцев новым кадром с фронта: "Молюсь каждый день".

Также наш портал информировал, Александр Положинский с перевязанным лицом и "синяками" заставил украинцев схватиться за сердце: "Я в тылу".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, бизнес на "патриотизме": украинцев начали кормить шаурмой в цветах национального флага.