Народный депутат Николай Тищенко частенько оказывался в центре громких, а иногда и позорных скандалов. Недавно он вызвал возмущение украинцев своей поездкой в Таиланд, который посетил якобы в "интересах государства" во время войны.

Это стало поводом как для хейта, так и для шуток. Комики "Квартал 95" разыграли сценку в кабинете руководителя фракции "Слуга народа" Давида Арахамия. Евгений Кошевой сыграл главную роль - Николая Тищенко, который только вернулся после "дипломатической миссии" из Таиланда. При этом выглядел он загорелым и отдохнувшим.

Кошевой и Крапов, кадр из видео

Его коллега Юрий Крапов в роли недовольного Арахамия высказал всё, что на самом деле хотелось бы многим украинцам прокричать в лицо Тищенко. Они припомнили, что нардепа исключили из партии "Слуга народа".

"А кто проголосовал за мое увольнение? Даже те, кто хотел поехать со мной и у них не вышло? Давид, ты должен меня вернуть", - сказал Кошевой в роли Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила

Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом

Резерв+ получил важное обновление

Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки

Показать еще

"Арахамия" заявил, что им в партии не нужен человек, который до сих пор смеется со слова "мандат" и в целом его внешний вид не соответствует народному депутату. "Тищенко" продолжал гнуть свою линию, что все обвинения в его адрес - это лишь "сплетни". Далее в ход пошли фото Тищенко у океана, где он отдыхает.

"Коля, возвращайся в Таиланд, спасай нашу Украину от себя", - заключил "Арахамия".

В целом, комики знатно пошутили над Тищенко, а зал просто заливался смехом.

Напомним, жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Ранее мы писали о том, что Николай Тищенко нашел виновных в своей лжи: "Дискредетируете государство"