Михаил Заливако поделился шутливым видеороликом с самопровозглашенным президентом Беларуси Александром Лукашенко в главной роли.

Соответствующая публикация появилась на его официальной странице в социальной сети.

Михаил Заливако. Фото: instagram.com/holostyachka__stb/

Авторы ролика добавили бредовому выступлению Лукашенко "перчинку" в виде двух дам легкого поведения.

"Ну бл*ха… почему так смешно??", - спрашивает Заливако, публикуя ролик с Лукашенко и двумя девушками из фильмов для взрослых.

Популярные статьи сейчас

Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ

Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше

Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Александр Лукашенко, скриншот: Youtube

"Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за 6 часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям – 4 позиции, я сейчас покажу, карту привез. Они бы атаковали наши войска Беларуси и россии, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали: биологическое оружие, самые большие электростанции атомные…", - вещает белорусский диктатор.

"Ахах, блин, картошки захотелось жареной", "Три подстилки", "Это уже третья версия этого рассказа, но каждый раз истерика", - пишут комментаторы.

"Драник брехливий", "Порнхаб премиум", - добавляют другие.

Напомним, что "Холостяк" Михаил Заливако схватил на руки перепуганную Анну Богдан в Швейцарии: "По ее лицу не сильно видно".

Ранее мы сообщали, что "бывшая" Заливако Алла Павловна рассказала, как издеваются над девочками на "Холостяке", Решетник больше всех: "Грише пох*й".

Также стало известно, что Алекс Топольский выкинул подарок, а редакторы запугали штрафами: Аделина Дели выдала еще правду про шоу "Холостяк".