Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram.

Анастасия Покрещук сделала очередную операцию по смене имплантов для груди и кое-что новенькое - лабиопластику, которая подразумевает коррекцию размера и формы половых губ. Уже по традиции девушка почти все процессы восстановления показала аудитории, в частности то, как она отходила от наркоза.

Анастасия Покрещук. Фото: Instagram

В таком уязвимом состоянии люди могу наговорить всякого, и Покрещук не стала исключением.

Она решила поделиться тем, как у неё прошел первый сексуальный опыт. Отзывалась Анастасия об этом событии не слишком положительно, более того, она даже не могла вспомнить, когда произошел её первый интим. Звезда без стеснения призналась, что не почувствовала боли.

Популярные статьи сейчас

Зима будет непростой: в "Нафтогазе" рассказали, сколько придется платить за газ

ПриватБанк начал блокировать карты всем без разбора, клиенты в недоумении: "Тупо и без объяснений"

"ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня

В Украине пенсионерам раздают по 600 гривен: как забрать заслуженные деньги

Показать еще

"Не хочу быть девственницей никогда. Я вообще не знаю, не помню. Так нельзя говорить, но мне по*уй. Мне 34 года. Просто я не почувствовала, как оно порвалось все, не было прям боли, как говорят. Мне было нормально сразу", - сказала Покрещук.

Подруга Насти, которая снимала видео, тоже была удивлена из-за её слов, а поклонники в комментариях шутливо к этому отнеслись.

Напомним, вышла на "охоту": эпатажная Покрещук превратилась в девушку вамп и потребовала нового любовника

Ранее мы писали о том, что самая известная "пацанка" с искусственными скулами рассказала о неуместных вопросах: "Мне все ох**нно"

Как сообщал Знай.ua, "Пацанка" Покрещук призналась, что её действительно возбуждает - интим не предлагать: "Господи, закрой мои кредиты"