Популярная украинская артистка, звезда шоу "Однажды под Полтавой" и "Женский квартал" Анна Саливанчук, которая на днях перенесла операцию на носу, продолжает восстанавливаться и делает это при помощи вкусной еды. Звезда решила показать всем своим поклонникам, как правильно готовить гречневый суп.

На этот раз обошлось без длительных объяснений и экзотических продуктов, которые "всегда лежат в холодильнике".

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Саливанчук в сети Instagram.

Stories Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Я была бы не я, если бы сразу легла отдыхать. Сначала приготовила супчик гречневый, любимый", — рассказала Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

"Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям

2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию 

В Украине внедряют новый способ оплаты за тепло: что теперь будем делать

Показать еще

Также звезда поделилась ингредиентами, из которых состоит ее гречневый супчик. Для приготовления блюда необходимо иметь под рукой: 500 гр индюшатины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, зелень, 200 гр гречки, соль и перец. Всего из приправ по вкусу.

Анна Саливанчук, фото: Instagram

Интересно, что для приготовления супа Анна Саливанчук использует мультиварку, а не простую кастрюлю. В этом плане можно предположить, что данный способ приготовления более безопасный, минимальная возможность, что что-то подгорит или "убежит", так как для всего есть таймер. Ди блюда получаются своего рода "диетическими".

Напомним, Анна Саливанчук не сдерживая слез, показала разбитое лицо из-за несчастного случая: "Хотела забрать сына".

Ранее сообщалось, Анна Саливанчук призналась Славе Демину, как сильно полагается на судьбу: "Догнали ракеты во Львове".

Также, "Я должна...": сонная Анна Саливанчук призналась, что после сна лучше идти на "прожарку".