17-ти летняя дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой, блогер, студентка и почти инфлюенсер для юных украинок Маша Полякова, которая на днях познакомила всех своих фанатов с хорошей подружкой Зиной, продолжает радовать своих и маминых фанатов яркими кадрами, они всегда вызывают бурю позитивных эмоций.

На этот раз дочь Оли Поляковой отправилась в удивительное место, которое больше всего похоже на музей, и не простой, а даже краеведческий. Тем не менее, не стоит забывать, что Маша сейчас в Лондоне, а там такой архитектуры очень много.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Маши Поляковой в сети Instagram.

Stories Маши Поляковой, скриншот: Instagram

"Вот повели меня с самого утра, в очень красивое место. Как-то на целых ноль, ноль, ноль пять десятых поднимается настроение", — рассказала Маша Полякова.

Популярные статьи сейчас

Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло

Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила

Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы

Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля

Показать еще

Stories Маши Поляковой, скриншот: Instagram

Девушка не просто рассказал о том, что у нее поднялось настроение, также она показала всем своим преданным фанатам, что она видит вокруг себя. Здесь есть и лепнина, и загадочные картины, а также красиво отделанные мрамором лестницы.

Stories Маши Поляковой, скриншот: Instagram

Еще можно поговорить о замечательных коврах, однако это уже, наверное, в следующий раз, ведь вереди у Маши еще много чего очень интересного. Все это фанаты видят на фото самой Маши Поляковой, которая специально для красоты поставила маску, которая нарисовала ей множество поцелуев на лице.

Напомним, Маша Полякова превратила своего парня в раба, так как он не зарабатывает много денег: "Купить крем от боли в суставах".

Ранее сообщалось, Оля Полякова запустила на кухню красавца, чтобы готовить пиццу без муки: "Он со своими яйцами".

Также, Маша Ефросинина впечатлила украинцев не по годам молодой мамой: "Как две сестрички".