Бритни Спирс считает, что фанаты зашли "слишком далеко", вызвав полицию к ней домой для проверки здоровья на этой неделе.

"Как всем известно, полицию вызвали ко мне домой из-за телефонных розыгрышей", — написала 41-летний поп-икона в Twitter 26 января. - Я люблю и обожаю своих поклонников, но на этот раз все зашло слишком далеко, и в мою личную жизнь вторглись".

Бритни Спирс, фото: britneyspears/Instagram

Спирс отметила, что полиция вообще не входила в ее дом и, подойдя к ее воротам, поняла, что проблем нет, и немедленно ушла.

Певица "Toxic" призналась, что почувствовала себя на себе гахлайтинг и издевательства, когда инцидент попал в заголовки.

Популярные статьи сейчас

Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков

Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы

Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила

Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки

Показать еще

Она также выразила разочарование в связи с тем, что в некоторых сообщениях прессы ее "еще раз представили в плохом и несправедливом свете".

"В этот период моей жизни я искренне надеюсь, что общественность и мои поклонники, о которых я так сильно забочусь, смогут уважать мою личную жизнь в будущем", — заключила Спирс. - С любовью, Би".

Твит Бритни Спирс

Обладательница "Грэмми" вызвала беспокойство 25 января после того, как без предупреждения деактивировала свой аккаунт в Instagram, что побудило стойких бойцов Бритни Арми вызвать полицию.

Некоторые дошли до того, что транслировали в прямом эфире свои звонки местным властям в Южной Калифорнии, где Спирс проживает со своим мужем Сэмом Асгари.

Источники сообщили TMZ, что Спирс была возмущена неожиданным визитом, назвав его "неудобством".

"Я могу подтвердить, что действительно звонили в нашу диспетчерскую службу, и, по сути, я могу подтвердить, что мы не верим, что Бритни Спирс подвергается какому-либо вреду или какой-либо опасности", — подтвердил представитель офиса шерифа округа Вентура.

Бритни Спирс: скрин с видео

Напомним, что Бритни Спирс закатила истерику в ресторане Лос-Анджелеса, Сэм Асгари едва спасся бегством.

Ранее мы сообщали, что Бритни Спирс окончательно обезумела, раздевшись в душе и заявив, что сменила имя: "До того, как я промокла".